恐龙蛋

“今天把卷子带回去给家长签字,明天记得带回来。下课吧。”

吴爱丽坐在座位上,愁眉苦脸地看着卷子上大大的20.

“看什么呢,一副老僧入定的样子。”朴爱丽一把揽住吴爱丽的肩,低头看了眼卷子“欸,20欸,比我好,我才18。”

吴爱丽一听,仿佛瞬间找到了战友“那你打算怎么签!有什么办法吗?”朴爱丽故作深沉地顺了顺刘海“哎,我是很想给烈烈爸爸签,但是上次是给的他,这次只能给阿爸了。不过机智的我还是想到了办法。”吴爱丽眼睛一亮“什么办法?”

“我打算在前面加个1,怎么样。机智吧。”

吴爱丽眼睛闪了闪,又低下头看了眼卷子“可是穿帮了怎么办?”

“额…诶哟,别想那么多嘛,你要还是担心就来找我烈烈爸爸,他肯定帮你签。”

 

吴爱丽做完作业,把作业给张艺兴和吴世勋检查。在第n次检查出错题后吴世勋终于爆发了,撸起袖子向吴爱丽走了过来“呀!吴爱丽,你过来,你这作业是怎么回事!”

吴爱丽正准备跑,张艺兴拉住了吴世勋“好好跟孩子说话。”“咦兴~”

张艺兴不理吴世勋,坐到吴爱丽对面“作业怎么做成这样?上课没听吗?不会的要多问,你不努力怎么行……”

吴爱丽看着自家一脸严肃兴爸比的和旁边正经危坐,连声附和的勋爸比,觉得自己还是去找灿烈叔叔签试卷好了。

 

吴爱丽和张艺兴说要去找金爱丽们玩,然后就带着试卷偷偷溜到朴爱丽家。结果还没走到门口就听见边伯贤的高音咆哮。“朴爱丽你涨胆子了啊!还知道改成绩了啊!”

“考不好又不能怪我,这是遗传!”接着是朴爱丽不输他阿爸的高音。

“呀!你这小子!你给我过来!”

“欸欸欸,白白,别急别急。朴爱丽,快过来好好道歉!”

“我不!”

“朴灿烈你给我放开,我今天非教训这小子不可!”

吴爱丽在门口站了一会儿,果断转身往楼上跑。

还是去找勉叔叔签好了。



za

评论(3)

热度(10)